Pfirsich-Curry-Chutney

Pfirsich-Curry-Chutney

4.8 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)
    25 g
  • Olivenöl
    20 g
  • frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen
    4
  • Gelierzucker 3:1
    110 g
  • Rosinen
    10 g
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    30 g
  • Senfkörner, gelb
    1 EL
  • Salz, unjodiert
    ½ TL
  • Currypulver mild
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 2 g
Kalorien 865 kJ / 207 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen