Geräte und Zubehör
Waldorfsalat mit Weintrauben
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse80 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)400 g
-
Zucker1 Prise
-
Sauerrahm200 g
-
Mayonnaise (optional)50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
weiße Weintrauben, kernlos halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
354 mg
Protein
3 g
Kalorien
750 kJ /
179 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Gewürzcracker
50 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Rotkraut
1 Std.
Lauwarmer Krautsalat
10 Min