
Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Senf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Senfkörner, gelb95 g
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Himbeeren250 g
-
roter Traubensaft220 g
-
Zucker130 g
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken300 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Himbeeressig (mind. 5 % Säure)100 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
300 kcal /
1256 kJ
Protein
8 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Feigensenf
55 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 godz.
Süßer Marillensenf
55 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 godz.
Wurstaufstrich
10 min
Kürbis süß-sauer
1 godz. 25 min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Kürbisketchup
2 godz. 5 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 godz.
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min