Geräte und Zubehör
Fruchtiger Pfirsichessig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Flaschen
Zutaten
-
frische Pfirsiche entsteint, halbiert1000 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)500 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Zimtstange1
-
Koriandersamen½ TL
-
Kardamomkapseln3
-
Sonnenblumenöl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
2 g
Kalorien
430 kJ /
103 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Traubengelee
1 Std.
Powidl
8 Std.