Geräte und Zubehör
Fruchtiger Pfirsichessig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Flaschen
Zutaten
-
frische Pfirsiche entsteint, halbiert1000 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)500 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Zimtstange1
-
Koriandersamen½ TL
-
Kardamomkapseln3
-
Sonnenblumenöl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
2 g
Kalorien
430 kJ /
103 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Tonkabohnenzucker
5min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Zitronensalzpaste
10min