Geräte und Zubehör
Ingwersalzpaste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
frische Ingwerwurzel geschält, in Scheiben (5-7 mm, siehe Tipp)260 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz, unjodiert35 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
193 kJ /
46 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenkaramellsauce
45 Min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Kräuterpaste
45 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Orangenpaste
30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Würziger Nussmix
35 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min