Geräte und Zubehör
Ingwersalzpaste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
frische Ingwerwurzel geschält, in Scheiben (5-7 mm, siehe Tipp)260 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz, unjodiert35 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
193 kJ /
46 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchpesto
20 min
Einmachgläser gründlich reinigen
30 min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Orangenpaste
30 min
Zitronensalzpaste
10 min
Zitronensalzpaste
10 min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 godz. 15 min
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 godz. 30 min
Zwiebelrelish
1 godz.
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min