Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 856 kJ / 206 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldviertler Knödel
1h
Cremespinat
30min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Kräutersenf
336 godz. 30 min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Gelber Fisolensalat
40min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h