Geräte und Zubehör
Sauerkraut, wild fermentiert
Zubereitung 15 Min
Gesamt 336 Std. 45 Min
1 Glas
Zutaten
-
Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)1 Stück
-
Salz, unjodiert (siehe Tipp)20 g
-
Kümmel, ganz½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
11 g
Kalorien
856 kJ /
206 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
23 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Waldviertler Knödel
1 Std.
Kirschennektar
2 Std.
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Kräuterpaste
45 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Powidl
8 Std.
Kimchi
74 Std. 15 Min