Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 856 kJ / 206 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruchtiges Tomatenketchup
2 godz. 25 min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Talggen
1h 40min
Vanillejoghurt
13h
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Zwiebelschmelze
40 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Heidelbeerjoghurt
13h
Gekochtes Sauerkraut
50min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min