Geräte und Zubehör
Gewürzpaste Asia Style
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
40 - 45 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnittenKoriander, frisch Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten40 - 45 g
-
Salz, unjodiert80 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben40 g
-
1 Stängel frisches Zitronengras, in Scheiben (5 mm)frische Kaffir-Limettenblätter4
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Karotten geschält, in Stücken350 g
-
rote Paprika in Stücken250 g
-
Bird's Eye Chili, frisch entkernt, halbiert1 Stück
-
Frühlingszwiebeln in Stücken150 g
-
Paradeiser in Stücken150 g
-
Misopaste60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
5 g
Kalorien
644 kJ /
154 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Baiser-Herzen
2 Std.
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Magic Dust Gewürzmischung
5 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Asia Vinaigrette
5 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min