
Geräte und Zubehör
Italienischer Brunch
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Zitronenkuchen
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zucker150 g
-
Zitrone nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)1
-
Eier (Größe M)2
-
Milch230 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Vanilleschote nur Mark1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver (ca. 15 g)1 Päckchen
-
Salz1 Prise
Frittata und Ratatouille-Aufstrich
-
Brot, hart in Stücken20 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilienblätter25 g
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 TL
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)300 g
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben (ca. 1 cm)100 g
-
Cocktailtomaten halbiert6 - 7
-
Wasser500 g
-
gelbe Paprikaschote in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Zwiebeln in Scheiben (ca. 0,5 cm)100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Melanzani in Würfeln (ca. 1 cm)100 g
Erdbeersauce und Crespelle
-
Zucker45 g
-
Erdbeeren300 g
-
Balsamico-Essig20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Milch400 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz1 Prise
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Serviervorschlag
-
Schinken gekocht oder roh, in dünnen Scheiben, zum Garnieren
-
Parmesan, gerieben zum Garnieren
-
Rucola zum Garnieren
-
Brot zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
867 kcal /
3629.4 kJ
Protein
28 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
114 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1370 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer Brunch mit Thermomix Friend
10 Rezepte
Österreich
Österreich