Geräte und Zubehör
Key Lime Pie Eiscreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillearoma1 Spritzer
-
gezuckerte Kondensmilch370 g
-
Bio-Limetten4
-
Vollkornbutterkekse in Stücken4
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2298 kJ /
550 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Gajar-Halwa
2 Std.
Kichererbsen Masala
45 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Haselnuss-Nougat-Eis
9 Std. 30 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
1 Std.
Cookies and Cream Eis
8 Std.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min