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Pulled Chicken Curry Burger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser1050 g
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Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen800 g
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Salz1 ½ TL
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Zimtstange1
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Safranfäden1 Prise
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frischer Ingwer (ca. 1 cm)2 Stück
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schwarze Pfefferkörner1 TL
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Zwiebeln in Stücken100 g
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Olivenöl25 g
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brauner Zucker10 g
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Currypulver1 TL
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Tomatenmark1 TL
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Cayennepfeffer1 - 2 Prisen
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Mayonnaise70 g
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griechischer Joghurt (10% Fett)2 EL
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30 g Rosinen (Sultaninen)getrocknete Marillen, entsteint in Stücken (1 cm)3 - 4
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Worcestersauce1 - 2 EL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Mandelblättchen30 g
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Semmeln aufgeschnitten8
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8 Blätter Mini-RömersalatRomanasalat in Stücken (4-5 cm)4 Blätter
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Kartoffelchips180 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
4388 kJ /
1049 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
68 g
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