Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanada Teig
- 130 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weißwein
- 450 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 60 g Schweineschmalz
Thunfisch Füllung
- 3 hartgekochte Eier, geschält
- 50 g Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 120 g grüne Paprika, in Stücken
- 250 g passierte Tomaten
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Thunfisch in Öl, in der Dose, gut abgetropft
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 697 kJ / 167 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Pizzasonne
1h 55min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Torta della nonna
3 godz. 50 min
Gefüllte Focaccia
4 Std.
Krabben Briks
35 Min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Crostini "Tricolore"
35 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 godz.
Chimichangas
45 Min