Geräte und Zubehör
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Acarayés
-
Schwarzaugenbohnen, getrocknet500 g
-
Wasser3080 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben15 g
-
Salz1 TL
Garnelen
-
kleine Garnelen, geschält100 g
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen100 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen50 g
-
Wasser100 g
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl25 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken3 Scheiben
-
Kokosmilch250 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Petersilie, frisch gehackt2 EL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 EL
Tomatenvinaigrette
-
Zwiebeln in Stücken80 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Limettensaft20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)300 g
Scharfe Chili Mojo und Fertigstellung
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben10 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
-
Zwiebeln100 g
-
rote Chilischoten, frisch (Malaguetas)7
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren500 - 700 g
-
Zwiebel klein, ungeschält1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1428 kJ /
342 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Talggen
1 Std. 40 Min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 Min
French Dressing
5 Min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Brioche Burger Buns
3 Std.
Käsespätzle
45 Min