Geräte und Zubehör
Pistazien-Schoko-Butter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken75 g
-
Haselnussnougat in Stücken50 g
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Bourbon Vanille gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Msp.
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Pistazien, gehackt etwas mehr zur Dekoration40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
780 kJ /
186 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Darauf und Dazu
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 Min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 Std. 40 Min
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
Haferflockencracker
35 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Kaffee-Trüffel
8 Std. 30 Min
Erdnusskuchen mit Frosting
1 Std. 20 Min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2 Std. 20 Min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Schlaue Knabbernüsse
20 Min
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1 Std. 15 Min
No bake Schokowürfel
2 Std. 40 Min