Geräte und Zubehör
Schoko-Beeren-Eckerl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
54 Stück
Zutaten
-
70 g Heidelbeeren, gefriergetrocknetHimbeeren, gefriergetrocknet70 g
-
Wasser, heiß125 g
-
Cashewkerne260 g
-
Walnüsse60 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)Zitronenschale2 TL
-
Datteln, getrocknet, entsteint160 g
-
Kokosraspel70 g
-
Cranberrys, getrocknet70 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Kokosöl½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Macadamia Augen
45 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Frühstücksriegel
1 Std. 20 Min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Overnight Oats mit Feigen
13 Std.
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Soft-Müsliriegel
1 Std.
Müslikekse
35 Min
Energiebällchen
30 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min