Geräte und Zubehör
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1349 kJ /
322 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wilde Smoothie-Shots
5 Min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Ginger Berry Shot
15 Min
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Eierlikör mit Safran
2 Std. 25 Min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min