
Geräte und Zubehör
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
322 kcal /
1349 kJ
Protein
6 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich

Weihnachtsmenü
11 Rezepte
Österreich
Österreich