Geräte und Zubehör
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1349 kJ /
322 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Green Emotion
15 Min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 Std.
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Hanfsamen-Kräuter-Butter
10 Min
Vegane Bratensauce
45 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Fruchtlikör
10 Min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Chai Latte Sirup
50 Min