Geräte und Zubehör
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1349 kJ /
322 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1h 5min
Cashewsahne
5min
Mandelsahne
5min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Vegane Limetten-Tartelettes
2h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min