Geräte und Zubehör
Kidneybohnenaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 260 g), gewaschen1 Dose
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Röstzwiebeln40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Protein
7 g
Kalorien
795 kJ /
190 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Cashew-Dip
15 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Karottenpesto
30 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Karottenhüttenkäse
10 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min