Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, universal
- 160 g Vollrohrzucker
- 50 g Haselnüsse
- 170 g Butter, in Stücken
- 5 Eier
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 85 g Maisstärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1000 g Magertopfen
- 70 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesselblätter, Spitzwegerich, Schafgarbe, Löwenzahn), grob geschnitten
- ½ Bio-Zitrone, in Stücken, entkernt
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 25 g Sonnenblumenöl
- 30 g Honig
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1734 kJ / 414 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Power-Samen-Cracker
1h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Susi-Torte
25hod. 45min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1h 45min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
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Erdbeergazpacho mit Feta
20min
Karfiolkuchen
1h 40min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min