Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, universal
- 160 g Vollrohrzucker
- 50 g Haselnüsse
- 170 g Butter, in Stücken
- 5 Eier
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 85 g Maisstärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1000 g Magertopfen
- 70 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesselblätter, Spitzwegerich, Schafgarbe, Löwenzahn), grob geschnitten
- ½ Bio-Zitrone, in Stücken, entkernt
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 25 g Sonnenblumenöl
- 30 g Honig
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1734 kJ / 414 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 Std. 45 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 godz. 45 min
Power-Samen-Cracker
1 godz.
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.