Geräte und Zubehör
Süßer Wildkräutercheesecake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Vollrohrzucker160 g
-
Haselnüsse50 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Eier5
-
Salz2 Prisen
-
Vanillezucker20 g
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Maisstärke85 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Magertopfen1000 g
-
gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesselblätter, Spitzwegerich, Schafgarbe, Löwenzahn), grob geschnitten70 g
-
Bio-Zitrone in Stücken, entkernt½
-
Äpfel entkernt, in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Honig30 g
-
Staubzucker (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
17 g
Kalorien
1734 kJ /
414 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomatentarte à la Provence
55min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Zwetschken-Speck-Muffins
50min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Risonisalat mit Kohlpesto
50min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Schlaue Knabbernüsse
20min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min