Geräte und Zubehör
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl zum Bestreichen
-
Äpfel groß (z. B. Braeburn)2
-
2 EL HaselnüssePecannüsse2 EL
-
Rosinen2 EL
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen2 Msp.
-
Himbeeren150 g
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
Kokosmilch60 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
8 mg
Protein
3 g
Kalorien
1138 kJ /
272 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Detox-Salat
10 Min
Leber Detox
5 Min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Österreichischer Brunch
4 Std. 35 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Basen-Müsli
10 Min
Erfrischender Morgendrink
10 Min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 Std. 20 Min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Rote Rüben-Himbeer-Smoothie
5 Min
Goldene Kurkumamilch
25 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min