Buchweizenblinis (glutenfrei)

Buchweizenblinis (glutenfrei)

3.9 16 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
24 Stück

Zutaten

  • Buchweizen
    300 g
  • frische Germ
    15 g
  • Milch
    350 g
    350 g Sojadrink
  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken
    30 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 105 mg
Protein 2 g
Kalorien 274 kJ / 65 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen