Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)

Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)

4.3 66 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Buchweizen
    250 g
  • Hirse
    125 g
  • Kartoffelstärke
    100 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • Buttermilch
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • frische Germ zerbröselt
    10 g
  • Rapsöl etwas mehr zum Einfetten
    10 g
    Kokosöl
  • Brotgewürz
    1 - 2 TL
  • Salz
    1 - 2 TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Kalorien 102 kcal / 425 kJ
Protein 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 146 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen