Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)

Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)

4.4 74 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Buchweizen
    250 g
  • Hirse
    125 g
  • Kartoffelstärke
    100 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • Buttermilch
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • frische Germ zerbröselt
    10 g
  • Rapsöl etwas mehr zum Einfetten
    10 g
    Kokosöl
  • Brotgewürz
    1 - 2 TL
  • Salz
    1 - 2 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 146 mg
Protein 3 g
Kalorien 425 kJ / 102 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen