
Geräte und Zubehör
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Buchweizen250 g
-
Hirse125 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Buttermilch300 g
-
Wasser150 g
-
frische Germ zerbröselt10 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Brotgewürz1 - 2 TL
-
Salz1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
102 kcal /
425 kJ
Protein
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
146 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstar Kim
5 Rezepte
Österreich
Österreich