
Geräte und Zubehör
Linsenaufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser350 g
-
Berglinsen, getrocknet100 g
-
Tomatenmark50 g
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Kräutersalz2 ½ - 3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Ingwerpulver2 - 3 Prisen
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Hanföl20 g
-
Essig1 Spritzer
-
Muskatnuss, frisch gerieben3 - 4 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Zweiglein
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
156 kcal /
653 kJ
Protein
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
480 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Wintersalat
55 min
Veganer Liptauer
12 h 10 min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 h 20 min
Grünkernaufstrich
20 min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 h 20 min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 h
Kidneybohnenaufstrich
1 h 10 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min