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Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
Zubereitung 35 Min
Gesamt 12 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mungobohnen, getrocknet100 g
-
Sauerrahm100 g
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Knoblauchzehen halbiert1 - 2
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gemischte Kräuter, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration3 EL
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Salz2 ½ TL
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Karotten500 g
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Lauch in Stücken50 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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Wasser600 g
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Haferflocken feinblättrig80 g
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Kokosmehl30 g
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Thymian, getrocknet½ TL
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Kurkuma, gemahlen1 Msp.
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Bohnenkraut, getrocknet½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
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scharfer Senf1 TL
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Sesamsamen5 EL
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Kokosöl etwas mehr zum Braten2 EL
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frischer Ingwer (5 mm), geschält6 Scheiben
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Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1751 kJ /
419 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
15 g
Kohlenhydrate
15 g
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