Geräte und Zubehör
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
367 g
Zutaten
-
Melanzani (ca. 300 g)1
-
Minzeblättchen, frisch gewaschen3
-
Petersilienblätter, frisch gewaschen5
-
Zitronensaft10 g
-
Naturjoghurt20 g
-
Olivenöl15 g
-
Tahini2 TL
-
Knoblauchzehe klein1
-
Cracker, pikant zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
4 mg
Protein
1 g
Kalorien
173 kJ /
42 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at First Bite - Beikost Phase 2
19 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2 Std.
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Butternusskürbis, Zimt und Mandel Püree
30 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 Std. 10 Min
Babyfreundlicher Hummus mit gerösteten Roten Paprikaschoten
50 Min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min