Geräte und Zubehör
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
5 Portionen
Zutaten
Zitronen-Olivenöl-Dressing
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Zitronensaft etwas mehr zum Abschmecken50 g
-
Zitronenschalenzesten1 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Cayennepfeffer1 Prise
Roter Karfiolreis
-
Karfiolröschen350 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken90 g
Quinoa kochen und Fertigstellung
-
bunte Quinoa200 g
-
Wasser600 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zucchini (ca. 250 g)1
-
Sonnenblumenkerne4 EL
-
Sesamöl1 EL
-
Räuchertofu in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Linsen, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)260 g
-
Sprossen, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
522 mg
Protein
21 g
Kalorien
2083 kJ /
498 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Bowls
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
High Protein Poke Bowl
1h
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min