Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis

Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis

3.9 46 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
5 Portionen

Zutaten

Zitronen-Olivenöl-Dressing
  • natives Olivenöl extra
    80 g
  • Zitronensaft etwas mehr zum Abschmecken
    50 g
  • Zitronenschalenzesten
    1 TL
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Cayennepfeffer
    1 Prise
Roter Karfiolreis
  • Karfiolröschen
    350 g
  • Rote Rüben, roh geschält, in Stücken
    90 g
Quinoa kochen und Fertigstellung
  • bunte Quinoa
    200 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
  • Zucchini (ca. 250 g)
    1
  • Sonnenblumenkerne
    4 EL
  • Sesamöl
    1 EL
  • Räuchertofu in Würfeln (1-2 cm)
    250 g
  • Linsen, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)
    260 g
  • Sprossen, frisch (optional) zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 498 kcal / 2083 kJ
Protein 21 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 522 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen