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Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
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Süßkartoffeln geschält, in dünne Spalten geschnitten300 g
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Olivenöl1 TL
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Salzetwas
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Korianderkörner1 TL
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Fenchelsamen, ganz½ TL
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Pimentkörner4
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Zwiebeln halbiert60 g
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Ingwer, frisch in Scheiben10 - 15 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Wasser150 g
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Kokosmilch200 g
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Thymian, frisch Blättchen abgezupft½ TL
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Sojasauce1 TL
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Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
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Zimt, gemahlen1 Msp.
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Chili, gemahlen1 Prise
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Karfiol in kleinen Röschen300 g
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Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
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Lauch gewaschen, in Scheiben (1 cm)150 g
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Limettensaft1 - 2 EL
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Korianderblätter, frisch für die Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
363 mg
Protein
11 g
Kalorien
2080 kJ /
497 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
69 g
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