
Geräte und Zubehör
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln geschält, in dünne Spalten geschnitten300 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salzetwas
-
Korianderkörner1 TL
-
Fenchelsamen, ganz½ TL
-
Pimentkörner4
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben10 - 15 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser150 g
-
Kokosmilch200 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sojasauce1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Karfiol in kleinen Röschen300 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
-
Lauch gewaschen, in Scheiben (1 cm)150 g
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Korianderblätter, frisch für die Dekoration
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
497 kcal /
2080 kJ
Protein
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
363 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sommerhummus
35 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 Std. 10 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min