Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Hartkäse, in Stücken
- 600 g Tomaten, reif, halbiert (siehe Variation)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Melanzani
- 2 TL Salz
- 3 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Zucchini
- 250 g rote Linsen, getrocknet, gewaschen, abgetropft
- 350 g Wasser
-
1 - 2
TL Bohnenkraut, getrocknet
oder 1 - 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet - 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1760 kJ / 419 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 12 g
Alternative Rezepte
Pilzragout mit Fisolen
1h
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min