
Geräte und Zubehör
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse in Stücken150 g
-
Tomaten, reif halbiert (siehe Variation)600 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Olivenöl20 g
-
Melanzani300 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 6 Prisen
-
Zucchini300 g
-
rote Linsen, getrocknet gewaschen, abgetropft250 g
-
Wasser350 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 - 2 TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
419 kcal /
1760 kJ
Protein
31 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich

TOP 10 Vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Gemüsereis mit Ei
35min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min