Geräte und Zubehör
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse in Stücken150 g
-
Tomaten, reif halbiert (siehe Variation)600 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Olivenöl20 g
-
Melanzani300 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 6 Prisen
-
Zucchini300 g
-
rote Linsen, getrocknet gewaschen, abgetropft250 g
-
Wasser350 g
-
1 - 2 TL Kräuter der Provence, getrocknetBohnenkraut, getrocknet1 - 2 TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1760 kJ /
419 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
TOP 10 Vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min