Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bio-Limetten
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Variation)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 480 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Currypulver
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Weißwein
- 1 Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)
- 150 g Schlagobers
- 10 - 15 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korma-Gemüse-Curry
25min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 godz. 15 min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 godz.
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min