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Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Bio-Limetten2
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frischer Schnittlauch (siehe Variation)1 Bund
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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Butter15 g
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weiße Bohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft480 g
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Salz2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
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Bohnenkraut, getrocknet1 TL
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Thymian, getrocknet½ TL
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Currypulver¼ TL
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Kurkuma, gemahlen¼ TL
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Weißwein100 g
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Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)1
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Schlagobers150 g
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Honig10 - 15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
21 g
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