Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bio-Limetten
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Variation)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 480 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Currypulver
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Weißwein
- 1 Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)
- 150 g Schlagobers
- 10 - 15 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min