
Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, gehobelt130 g
-
Wasser350 g
-
Zwiebeln halbiert340 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2-3 cm)900 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft7 - 9 Stängel
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Majoran, getrocknet4 TL
-
Kümmel, gemahlen2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
rote Paprikaschoten in Stücken300 - 350 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Chilipulver1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
357 kcal /
1496 kJ
Protein
10 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min