Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip

Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip

4.1 52 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Ajvar mild
    100 g
  • Crème fraîche
    125 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ¼ TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Süßkartoffeln geschält, in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln geviertelt
    30 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Kichererbsen aus der Dose gewaschen und abgetropft
    100 g
  • Maisstärke
    20 g
  • Eier
    4
  • Muskat, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 560 kcal / 2349 kJ
Protein 15 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen