Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 60 Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Weizenmehl
- 700 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g gemischte frische Kräuter (z. B. Borretsch, Vogelmiere, Rucola, Spinat, Basilikum, Brennnessel, Löwenzahn), grob gehackt
- 15 g getrocknete Tomaten in Öl und 1 TL vom Öl
- 15 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
- 500 g Tomaten, reif
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln
- 250 g Mozzarella, in Würfeln
- 250 g Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- 8 - 16 frische Basilikumblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2322 kJ / 554 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30min
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1h 20min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Tomatentarte à la Provence
55 min.
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Süßkartoffel Gratin
50 Min