
Geräte und Zubehör
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten60
-
Weizenmehl40 g
-
Milch700 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Borretsch, Vogelmiere, Rucola, Spinat, Basilikum, Brennnessel, Löwenzahn), grob gehackt500 g
-
getrocknete Tomaten in Öl und 1 TL vom Öl15 g
-
Tomatenmark15 g
-
Wasser500 g
-
Tomaten, reif500 g
-
Frühlingszwiebeln3 - 4
-
Mozzarella in Würfeln250 g
-
Lasagneblätter (ohne Vorkochen)250 g
-
frische Basilikumblätter8 - 16
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
554 kcal /
2322 kJ
Protein
28 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoff
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min