
Geräte und Zubehör
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)175 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Semmelbrösel50 g
-
Weizenmehl30 g
-
Pilze, frisch150 g
-
Olivenöl20 g
-
Thymianblättchen, frisch (optional)1 TL
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
301 kcal /
1261 kJ
Protein
17 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min