![Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2883cf2-1614-45d9-ad90-49e31b465243/Derivates/edde0fad-923a-4ea6-90c6-f1bbc8183a82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Semmelbrösel
- 30 g Weizenmehl
- 150 g Pilze, frisch
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Thymianblättchen, frisch (optional)
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min