Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen

Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen

4.2 77 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
    100 g
  • Zucchini in Stücken
    500 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)
    175 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Semmelbrösel
    50 g
  • Weizenmehl
    30 g
  • Pilze, frisch
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Thymianblättchen, frisch (optional)
    1 TL
  • Basilikum, frisch zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 301 kcal / 1261 kJ
Protein 17 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen