Fischlaibchen mit Ofengemüse

3.2 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    10 - 15 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • gekochte Erdäpfel, mehlig
    250 g
  • frische Fischfilets in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft
    40 g
  • Haferflocken glutenfrei (siehe Tipp)
    20 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Gemüse in Scheiben, (1 cm), z.B.: Zucchini, Karotten, Zwiebeln, Kürbis
    300 - 350 g
  • Öl zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1589 mg
Protein 29 g
Kalorien 1441 kJ / 344 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen