Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 300 g Fleischtomaten, in Stücken
- 550 g Wasser
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Salz und 4-6 Prisen zum Bestreuen
- 1 Fenchelknolle
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 120 g Bulgur
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 - 250 g roter Paprika, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
-
250
g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
oder 250 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen - 2 - 3 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Zitronenschale, frisch
- 6 Oliven
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 20 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Dorsch-Curry
35 Min