Geräte und Zubehör
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Fleischtomaten in Stücken200 - 300 g
-
Wasser550 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Salz und 4-6 Prisen zum Bestreuen¼ TL
-
Fenchelknolle1
-
Frühlingszwiebeln100 g
-
Bulgur120 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Karotten in Stücken200 g
-
roter Paprika in Stücken200 - 250 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomatenmark30 g
-
250 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne KnochenHühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen250 g
-
Paprikapulver, rosenscharf2 - 3 Prisen
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
geriebene Zitronenschale frisch1 TL
-
Oliven6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
800 mg
Protein
41 g
Kalorien
2385 kJ /
570 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
20 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerküche mit den Elementen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30min.
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2hod.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1hod. 10min.
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min.
Dorsch-Curry
35min.
Hendlgulasch mit Pilzen
35min.
Kürbisgulasch mit Huhn
40min.
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1hod. 20min.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min.