Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Langkornreis, weiß
- 2 TL frische Thymianblättchen
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 ¾ TL Salz
- 4 Wacholderbeeren
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 40 g Öl, von den eingelegten Tomaten
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Forellenfilets, frisch (à ca. 125-150 g)
- 200 - 230 g Karotten, in Stücken (siehe Variation)
- 1 Frühlingszwiebel (ca. 70-80 g), in Stücken
- 1 Prise Zucker
- 1200 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Rucola
- 125 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2517 kJ / 601 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 731 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 godz. 20 min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Dorsch-Curry
35 min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min