Geräte und Zubehör
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gnocchi italienische Art
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
rote Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Oliven, schwarz, entkernt40 g
-
Zucchini halbiert und in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Würzen20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Weißwein70 g
-
Gemüsefond80
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 EL
-
Feinkristallzucker, braun1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
krause Petersilie, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
200 g CocktailtomatenCherrytomaten200 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
Topfen-Honig-Pudding und Ribiselspiegel
-
rote Ribisel160 g
-
Zucker40 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Rum1 EL
-
Milch250 g
-
Speisestärke25 - 30 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Honig nach Geschmack1 - 2 EL
-
Ei (Größe M)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1526 mg
Protein
27 g
Kalorien
3240 kJ /
773 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 godz.
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 godz. 50 min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 godz. 25 min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 godz. 10 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Chili con Carne (XXL)
50 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 godz. 40 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 godz. 15 min