Geräte und Zubehör
Italienischer Nudelsalat to go
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Cocktailtomaten250 g
-
Mini-Mozzarella125 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Nudeln (z. B. Hörnchen, Farfalle oder kurze Makkaroni)250 g
-
Olivenöl50 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
-
Senf10 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1804 kJ /
431 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Kräutertopfen
15 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Nudelsalat
1 Std.
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Obstsalat
15 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min