
Geräte und Zubehör
Italienischer Nudelsalat to go
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Cocktailtomaten250 g
-
Mini-Mozzarella125 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Nudeln (z. B. Hörnchen, Farfalle oder kurze Makkaroni)250 g
-
Olivenöl50 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
-
Senf10 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
431 kcal /
1804 kJ
Protein
15 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Obstsalat
15 Min
Nudelsalat
1 Std.
Heiße Banane
10 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30 Min
Beeren-Drink
1 Std. 20 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min