Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g trockene Semmeln, in Stücken
- 15 g Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
-
400
g Milch
oder 400 g Sojadrink - 60 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Öl zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 249 kJ / 59 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50 min
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1sa 10 dk
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Partysonne mit Spinat und Feta
1h 30min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min