Horror Punsch

Horror Punsch

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Gläser

Zutaten

  • Weichseln (Abtropfgewicht 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Einmachglas
  • Litschis (Abtropfgewicht 255 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Dose
  • Zucker
    50 g
  • frischer Ingwer (optional) in dünne Scheiben geschnitten
    20 g
  • Bio-Zitronen geviertelt, entkernt
    2
  • Mineralwasser mit Kohlensäure kalt
    300 g
  • Crushed Ice
    600 g

Nährwerte pro 1 Glas

Kalorien 102 kcal / 428 kJ
Protein 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen