Geräte und Zubehör
Horror Punsch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Weichseln (Abtropfgewicht 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Einmachglas
-
Litschis (Abtropfgewicht 255 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
-
Zucker50 g
-
frischer Ingwer (optional) in dünne Scheiben geschnitten20 g
-
Bio-Zitronen geviertelt, entkernt2
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt300 g
-
Crushed Ice600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
1 g
Kalorien
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokos-Mango Lassi (vegan)
5min
Cool Strawberry Caipiroska
10min
GnGnT
20min
Mango Island in the Sun
20min
Strawgerita
10min
Passion Mojito
10min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Halloween "Wurstfinger"
1h
Solero Cocktail
10min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10min
Frozen Yoghurt
8h 35min
Oreo®-Eisschokolade
10min