Geräte und Zubehör
Horror Punsch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Weichseln (Abtropfgewicht 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Einmachglas
-
Litschis (Abtropfgewicht 255 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
-
Zucker50 g
-
frischer Ingwer (optional) in dünne Scheiben geschnitten20 g
-
Bio-Zitronen geviertelt, entkernt2
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt300 g
-
Crushed Ice600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
1 g
Kalorien
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Big Mac Style Wraps
40 Min
Palatschinken
45 Min
Gesunder Darm Drink
10 Min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Geister-Pizza
1 Std. 45 Min
Halloween "Wurstfinger"
1 Std.
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Gummibärchen und -schlangen
20 Min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Windringerl
3 Std.
Risi-Bisi
30 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min