Geräte und Zubehör
Horror Punsch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Weichseln (Abtropfgewicht 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Einmachglas
-
Litschis (Abtropfgewicht 255 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
-
Zucker50 g
-
frischer Ingwer (optional) in dünne Scheiben geschnitten20 g
-
Bio-Zitronen geviertelt, entkernt2
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt300 g
-
Crushed Ice600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
1 g
Kalorien
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Big Mac Style Wraps
40min
Palatschinken
45min
Spaghetti Carbonara
25min
Kleinhirn
30min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2h 20min
Karibische Wraps
50min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min