Geräte und Zubehör
Eisalat im knusprigen Osternest
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Osternester
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Eiersalat
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Schalotten20 g
-
Sauerrahm30 g
-
Senf10 g
-
Mayonnaise10 g
-
Essig10 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Schnittlauch, frisch (optional) zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
144 mg
Protein
5 g
Kalorien
591 kJ /
141 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
GnGnT
20 Min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Erdbeereis
5 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min