Geräte und Zubehör
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kaffee, aufgebrüht100 g
-
Rum1 EL
-
Eier (Größe M)2
-
Zucker100 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Sternanis, gemahlen¼ TL
-
Mascarpone500 g
-
Vanillekipferl360 g
-
Kakaopulver zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
340 mg
Protein
11 g
Kalorien
2798 kJ /
669 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Hexenschaum
35 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Karibische Wraps
50 Min
Polo Nero
50 Min
Hot Aperol
5 Min