Geräte und Zubehör
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kaffee, aufgebrüht100 g
-
Rum1 EL
-
Eier (Größe M)2
-
Zucker100 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Sternanis, gemahlen¼ TL
-
Mascarpone500 g
-
Vanillekipferl360 g
-
Kakaopulver zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
340 mg
Protein
11 g
Kalorien
2798 kJ /
669 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Rosemary Pink
10 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Hot Aperol
5 Min
Rumschnitten
50 Min
Nougat-Marzipanwürfel
5 Std.
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min