Geräte und Zubehör
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kaffee, aufgebrüht100 g
-
Rum1 EL
-
Eier (Größe M)2
-
Zucker100 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Sternanis, gemahlen¼ TL
-
Mascarpone500 g
-
Vanillekipferl360 g
-
Kakaopulver zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
340 mg
Protein
11 g
Kalorien
2798 kJ /
669 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Rosemary Pink
10 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Hot Aperol
5 Min