Geräte und Zubehör
Party-Burger
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Stück
Zutaten
Burger-Buns
-
Eier4
-
Milch190 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Butter30 g
-
Honig70 g
-
Weizenmehl560 g
-
Sesamsamen zum Bestreuen
Patties und Fertigstellung
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Chili, frisch entkernt, in Stücken (1 cm)10 g
-
Faschiertes (vom Rind) in groben Stücken730 - 750 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
-
Worcestersauce1 - 2 TL
-
Dijonsenf1 ½ TL
-
Öl zum Braten
-
Cheddar25 Scheiben
-
Mayonnaise200 g
-
Eisbergsalat halbiert13 Blätter
-
Paradeiser halbiert13 Scheiben
-
rote Zwiebeln in Ringen (1 mm)50 g
-
Essiggurken in Scheiben (2 mm)1 - 2
-
Barbecue-Sauce zum Bestreichen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
371 kcal /
1552 kJ
Protein
16 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
398 mg