
Geräte und Zubehör
Brain-Cupcakes
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Stracciatella-Cupcakes
-
dunkle Schokolade in Stücken200 g
-
Zucker140 g
-
Vanilleschote½
-
Eier (Größe M)2
-
Butter weich, in Stücken140 g
-
Milch200 g
-
Weizenmehl, glatt280 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Topping
-
Himbeeren, frisch150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mascarpone300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahnesteif (à 8 g)2 Päckchen
-
Staubzucker70 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
496 kcal /
2074 kJ
Protein
7 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
187 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Baby's Kekse
2 Std.
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 Std.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Geburtstagstorte für Kinder
2 Std.
Erdbeer-Eispops
7 Std.
Ruckzuck-Muffins
30 Min