Geräte und Zubehör
Superschnelle Pizza Margherita
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 Stück
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken100 g
-
Salz (optional)½ TL
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Ei (Größe M)1
-
Weizenmehl, universal Type 700, etwas mehr zum Bemehlen260 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Salz (optional)1 ½ TL
-
Tomatensauce, selbst gemachtPizzasauce3 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
TomatensaucePizzasauce3 EL
-
Basilikumblätter, frisch zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
55 g
Kalorien
4626 kJ /
1106 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
34 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3 Std. 30 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Erdbeersauce
2 Std. 5 Min
Erdbeereis
5 Min
Schnelle Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Käsestangerl
35 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min
Topfenwaffeln
30 Min
Pizza Prosciutto
35 Min