Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Milch
- 100 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 440 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 869 kJ / 208 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40 min
Erdbeersauce
2 Std. 5 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40 min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
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Spaghetti Carbonara
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Lasagne
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Erdbeereis
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Chili con Carne (XXL)
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Birnen- und Apfelkompott (XXL)
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Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
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Lauch dünsten
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Tomatensauce (Grundrezept)
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