Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Milch
- 100 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 440 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 869 kJ / 208 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Lasagne
1h 45 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
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Spaghetti Carbonara
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Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Lauch dünsten
20 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min