Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen
Zutaten
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
310 mg
Protein
7 g
Kalorien
2088 kJ /
499 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süßes Gewürz-Popcorn
30 Min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1 Std.
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Lavendeleis mit Gin
15 Std.
Mangoeis
15 Min
Kokoseis
9 Std. 30 Min
Erdbeereis
5 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min