Heidelbeer-Cheesecake-Eis

Heidelbeer-Cheesecake-Eis

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen

Zutaten

Cheesecake-Eiscreme
  • Zucker
    150 g
  • Eidotter
    6
  • Milch 3,6% Fett
    260 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Schlagobers, 36% Fett
    430 g
  • Frischkäse
    250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
  • frische Heidelbeeren
    250 g
  • Zucker
    180 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 310 mg
Protein 7 g
Kalorien 2088 kJ / 499 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen