Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheesecake-Eiscreme
- 150 g Zucker
- 6 Eidotter
- 260 g Milch, 3,6% Fett
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ TL Salz
- 430 g Schlagobers, 36% Fett
- 250 g Frischkäse
Heidelbeersauce und Fertigstellung
- 250 g frische Heidelbeeren
- 180 g Zucker
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 310 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Windringerl
3h
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Erdbeereis
5 min
Eiskaffee gerührt
40 Min
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
2h
Karamell-Pekan-Küchlein
1h 20min
Wilde Smoothie-Shots
5 min
Erdbeer Cocktail mit pikanten Mini-Cheesecakes
3h 40 min
Beerenshake
20 min
Pfirsicheis
15 min