
Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen
Zutaten
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
499 kcal /
2088 kJ
Protein
7 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
310 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Rezepte
Österreich
Österreich