Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen
Zutaten
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
310 mg
Protein
7 g
Kalorien
2088 kJ /
499 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2h
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Eiskaffee gerührt
40min
Pfirsicheis
15min
Marmormuffins aus dem Varoma
50min
Erdbeereis
5min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min