Geräte und Zubehör
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
8 Portionen
Zutaten
Karamellcreme
-
Vollrohrzucker120 g
-
Schlagobers140 g
-
Butter15 g
-
Salz1 Prise
Reinigung
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Caffè Latte Eiscreme
-
Kuhmilch400 g
-
Schlagobers100 g
-
Espresso150 g
-
Vanillezucker20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
83 mg
Protein
2 g
Kalorien
912 kJ /
218 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerlaune
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Pitabrote
2 Std.
Almbutter
40 Min
Lungauer Topfentascherl
2 Std. 30 Min
Fedlkoch
10 Std. 35 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Langos
1 Std. 55 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.