Drachenblut

Drachenblut

4.3 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
7 Gläser

Zutaten

  • Zwetschken, frisch halbiert, entkernt
    400 g
    400 g Pflaumen, halbiert, entkernt
  • Lebkuchengewürz
    ¼ TL
  • Wasser
    200 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 Spritzer
  • roter Traubensaft
    500 g
  • Honig
    30 - 50 g
  • Rum (optional)
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Protein 1 g
Kalorien 500 kJ / 119 kcal
Fett 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen