Marillen-Curd

Marillen-Curd

4.8 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 Schraubgläser

Zutaten

  • Zucker
    400 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    80 g
  • Marillen entkernt und halbiert
    300 g
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Vanille, gemahlen
    2 Msp.
  • Salz
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Kalorien 756 kcal / 3166 kJ
Protein 9 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 87 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen