Geräte und Zubehör
Haselnuss-Nougat-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse, ohne Haut geröstet (siehe Tipp)80 g
-
Haselnussnougat in Stücken100 g
-
Schlagobers150 g
-
Vollmilch350 g
-
Eier2
-
Zucker60 - 80 g
-
Kakaopulver, ungesüßt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1602 kJ /
382 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eiszeit!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Es gibt Eis
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Lavendeleis mit Gin
15 Std.
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50 Min
Mangoeis
15 Min
Joghurteis
9 Std. 30 Min
Kokoseis
9 Std. 30 Min
Luftige Schokoriegel
1 Std. 20 Min
Erdbeersauce
2 Std. 5 Min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 Std. 10 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min