Haselnuss-Nougat-Eis

Haselnuss-Nougat-Eis

4.4 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse, ohne Haut geröstet (siehe Tipp)
    80 g
  • Haselnussnougat in Stücken
    100 g
  • Schlagobers
    150 g
  • Vollmilch
    350 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    60 - 80 g
  • Kakaopulver, ungesüßt
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1602 kJ / 382 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen