Geräte und Zubehör
Schwarzwälder Kirschdessert
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse100 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)150 g
-
Butter125 g
-
Zucker185 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl glatt180 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver1 TL
-
Milch25 g
-
Gelatineblätter5
-
Wasser zum Einweichen
-
Kirschen, entkernt350 g
-
Wasser30 g
-
50 g RumKirschlikör50 g
-
Schlagobers, min. 30% Fett150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Sahnesteif1 TL
-
Kokosöl10 g
-
Schokoladenblättchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
133 mg
Protein
13 g
Kalorien
3526.5 kJ /
843 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschmackserlebnisse
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Staubzucker
5 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Rumschnitten
50 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Windringerl
3 Std.